Atleta Fisiculturista de Bonito (MS) conquista vaga para competir em Campeonato Nacional

sexta-feira, maio 20, 2016 Aguas de Bonito 0 Comments

Iara, que no ano passado competiu e ganhou na categoria “Body Fitness”, agora foi campeã na categoria “Womens Physique”. A atleta trocou de categoria e por conta disso teve uma preparação mais difícil, pois esta é uma categoria mais forte e com excelentes atletas. Com o título, a atleta agora ganhou vaga para competir no Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo que será realizado no mês de agosto em São Paulo (SP).

Evolução
Em 2014, a atleta conquistou o top 4 em sua primeira competição, em 2015 ela conquistou o primeiro lugar na mesma categoria (Body Fitness). Este ano, treinou mais forte e teve uma preparação especial para entrar na categoria “Womens Physique” e faturou mais um título estadual. A competição a nível nacional é próximo objetivo.